FGD BORANG RE-AKREDITASI PRODI MISIOLOGI

S1 MISIOLOGI
2024-03-28

MENGKENDEK – Dalam rangka mempersiapkan Re-akreditasi Program Studi yang ada pada Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Toraja, Program Studi Misiologi Fakultas Teologi dan Sosiologi Kristen menyelenggarakan kegiatan Forum Group Discussion (FGD) Penyusunan Borang Re-akreditasi. Kegiatan FGD yang berlangsung selama 1 hari tersebut dilaksanakan di ruang pertemuan Lantai 3 Gedung Rektorat IAKN Toraja.

FGD dilaksanakan pada hari Kamis, 28 Maret 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh pimpinan baik pimpinan Fakultas maupun lembaga, mulai dari Rektor, Wakil Rektor 1 dan 2, Dekan, para Wakil Dekan FTSK, Kepala Bagian Tata Usaha FTSK, Ketua LPPM dan Ketua LPM, Koordinator Prodi Teologi dan Koordinator Prodi Misiologi, Dosen Tetap Misiologi dan Tenaga Kependidikan pengelola Fakultas Teologi dan Sosiologi Kristen.

Hadir dalam kegiatan  ini, Bapak  Dr. Agustinus selaku Asesor Pendamping.