IAKN TORAJA TERIMA KUNJUNGAN DARI BIRO KEUANGAN DAN BMN

2024-03-27

MENGKENDEK – Rektor Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Toraja yang dalam hal ini diwakili oleh Dekan Fakultas Teologi dan Sosiologi Kristen, Bapak Dr. Syukur Matasak, M.Th. selaku Plh. Rektor, yang didampingi oleh Kepala Biro AUAK, Ibu Estuningsih, SH, MM., Kepala Bagian Umum dan Layanan Akademik, Bapak Dr. Sahat Patar Lumban Gaol, S.,M.A.,M.Pd., dan Kepala Sub Bagian Tata Usaha Perlengkapan dan Rumah Tangga, Aria Sandy Rante Ta'dung, SE. menerima kunjungan dari Biro Keuangan dan BMN Kementerian Agama Republik Indonesia pada hari Rabu, 27 Maret 2024.

Adapun tujuan kedatangan rombongan Biro Keuangan dan BMN Kementerian Agama Republik Indonesia yakni menjalin silaturahmi. Kunjungan ini diterima baik oleh pihal IAKN Toraja.