RAPAT KOORDINASI FTSK

FTSK
2024-04-18

TORAJA UTARA – Bertempat di Gedung Pertemuan Tangmentoe, Fakultas Teologi dan Sosiologi Kristen Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Toraja melaksanakan Rapat Koordinasi Fakultas. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari yang dimulai pada tanggal 17 s.d 18 April 2024.

Agenda rapat pada hari pertama yakni Pemaparan dan Pembahasan Kegiatan Tahun 2024 yang ada pada setiap Program Studi. Selain itu dihari kedua dilakukan pembahasan mengenai Rencana Pengembangan Program Studi di Tahun 2025 yang ada pada lingkup Fakultas.

Rapat Koordinasi ini dihadiri oleh Rektor IAKN Toraja, Bapak Dr. Joni Tapingku, M.Th., Dekan dan Para Wakil Dekan Fakultas, Ketua Jurusan Teologi, seluruh Koordinator Prodi pada lingkup FTSK, Kepala Bagan TU FTSK, Dosen dan Tenaga Kependidikan pada FTSK, serta perwakilan Mahasiswa FTSK.