IAKN Toraja Laksanakan Tes PMB Jalur Mandiri Gelombang II

2024-07-22

Humas IAKN Toraja –--- Proses Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) T.A 2024/2025 di Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Toraja telah memasuki tahap Tes Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Gelombang II Jalur Mandiri. Proses tes ini merupkan tahap yang harus dilalui oleh calon mahasiswa baru untuk menentukan siapa saja yang berhak untuk dinyatakan lulus dan diterima sebagai mahasiswa baru.

Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru melalui tes dilaksanakan di Gedung Aula IAKN Toraja, Senin (22/07/2024). Tes ini dilaksanakan dengan menguji berbagai aspek baik secara tertulis maupun wawancara. Selanjutnya nanti bagi yang dinyatakan lulus, akan lanjut ke tahap pendaftaran ulang.

Sebanyak delapan puluh lima (85) calon mahasiswa baru berkumpul di kampus Ungu IAKN Toraja untuk mengikuti Tes PMB Gelombang II Jalur Mandiri.

Dokumentasi : Rusdin
Narasi : AR.