Pelaksanaan Yudisium Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Kristen, Jurusan Pendidikan Kristen

FKIPK
2021-09-14

Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Toraja– Melaksanakan Yudisium Program Sarjana S-1 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Kristen, Jurusan Pendidikan Kristen Tahun 2021 pada tanggal 14 September 2021 di AULA kampus IAKN Toraja. Acara ini dilaksanakan dengan protokol Kesehatan yang ketat, seluruh peserta yudisium, dosen, panitia beserta tamu undangan menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Tujuan acara yudisium ini adalah sebagai bentuk pelepasan wisudawan/ti yang telah berhasil menyelesaikan masa studi sebagai mahasiswa Pendidikan Kristen di IAKN Toraja.

Diharapkan dengan adanya acara yudisum bukan lah suatu acara perpisahan melainkan untuk saling mempererat tali silatuhrahmi baik didalam kampus maupun di luar kampus IAKN Toraja.