PENYAMBUTAN MAHASISWA BARU PROGRAM AFIRMASI OAP TA. 2023/2024

2023-09-13

MENGKENDEK - Institut Agama Kristen Negeri (IAKN Toraja) melaksanakan kegiatan Penyambutan bagi Mahasiswa Baru Program Afirmasi Orang Asli Papua (OAP) Tahun Akademik 2023/2024. Kegiatan ini berlangsung di Gedung Aula Pascasarjana IAKN Toraja pada hari Rabu, 13 September 2023.

Sebanyak Enam orang Mahasiswa Baru Program Afirmasi Orang Asli Papua (OAP) tiba di Toraja (IAKN Toraja) pada tanggal 12 September 2023 malam.

Mahasiswa baru Program Afirmasi Orang Asli Papua (OAP) ini merupakan Mahasiswa penerima beasiswa Kartu Indonesia Pintar (KIP) yang mengikuti Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Perguruan Tinggi Keagamaan Kristen Negeri (PTKKN) pada Jalur Program Afirmasi OAP T. A. 2023/2024 dari Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Kristen Kementerian Agama Republik Indonesia.

Selain Rektor IAKN Toraja dan Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2023/2024 IAKN Toraja, hadir pula Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan, Kepala Biro AUAK, Kabag. Umum dan Layanan Akademik, Ketua Lembaga Penjaminan Mutu, Kepala UPT TIPD, Kasubbag TU FBKK, Dosen dan Tenaga Kependidikan termasuk Bapak/Ibu Asrama IAKN Toraja, serta Mahasiswa Senior dari Program Afirmasi.