Prodi PK-AUD IAKN Toraja Mengikuti Webinar Internasional

S1 PKAUD
2024-06-20

IAKN Toraja --- Program Studi Pendidikan Kristen Anak Usia Dini (PK-AUD) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Kristen IAKN Toraja ikut terlibat pada kegiatan Webinar Internasional tentang Peningkatan Mutu Manajemen Lembaga Satuan PAUD dan Pengembangan Kurikulum PAUD serta Desain Pembelajaran Berbasis Internasional.

Kegiatan Webinar Internasional ini diikuti oleh prodi - prodi PAUD di seluruh Indonesia yang bekerjasama dengan pihak pemerhati anak dari Thailand. Sebanyak 25 orang mahasiswa dan 5 orang dosen Program Studi PK-AUD IAKN Toraja mengikuti kegiatan webinar internasional tersebut termasuk Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, Kelembagaan, dan Kerja Sama Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Kristen, Theo Dedy Palimbunga, M.Pd.