PUBLIC LECTURE IAKN TORAJA

2024-03-18

MENGKENDEK - Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Toraja sebagai salah satu Perguruan Tinggi Negeri, menggelar Kuliah Umum (Public Lecture) dengan Tema “ABO Blood Type and Future Education: Knowing Your Type Makes It Easier to Grow”.

Kuliah Umum ini dilaksanakan di Aula IAKN Toraja pada hari ini, Senin (18/03/2024) dengan menghadirkan Nara Sumber yakni Prof. Chieko Ichikawa, Director of Human Science, ABO Center Japan, yang dipandu oleh Ibu Tri Oktavia Hartati Silaban, Ph.D. sebagai Moderator.

Kuliah umum ini dibuka secara resmi oleh Rektor IAKN Toraja, Bapak Dr. Joni Tapingku, M.Th. dan diikuti oleh Ratusan Mahasiswa IAKN Toraja dari berbagai Program Studi. Selain Mahasiswa, kegiatan ini pula diikuti oleh Dosen dan Tenaga Kependidikan IAKN Toraja.

Kuliah umum ini diakhiri dengan peyerahan Cinderamata dari IAKN Toraja kepada Nara Sumber yang dalam hal ini doserahkan oleh Rektor IAKN Toraja.