Workshop Pemutakhiran Juknis Penelitian dan PkM

2024-02-19

TORAJA UTARA – Dalam rangka mendukung peningkatan hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat yang dilaksanakan oleh Dosen, Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Toraja yang dalam hal ini Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) melaksanakan Workshop Pemutakhiran Juknis Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 (dua) hari yang dimulai dari tanggak 19 sampai 20 Februari 2024 di Hotel Hiltra Rantepao, yang dibuka oleh Rektor IAKN Toraja, Bapak Dr. Joni Tapingku, M.Th.

Sebanyak 50 orang Dosen dan Tenaga Kependidikan IAKN Toraja diundang mengikuti Workshop tersebut. Adapun hasil yang diharapkan dari kegiatan LP2M ini ialah tersediannya Juknis yang mampu mendukung peningkatan hasil Penelitian dan PkM dosen sehingga menjadi point pendukung dalam akreditasi Perguruan tinggi dan Prodi di bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.