Program Pascasarjana IAKN Toraja Laksanakan Yudisium

2024-07-10

Humas IAKN Toraja –  Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Toraja mengadakan yudisium bagi para mahasiswa program pascasarjana dari tiga Program Studi yakni Program Studi Pendidikan Agama Kristen, Program Studi Teologi dan Program Studi Kepemimpinan Kristen.

Acara tersebut berlangsung di aula Pascasajana IAKN Toraja, Rabu (10/7/2024). Sebanyak 45 orang mahasiswa mengikuti yudisium ini dan dinyatakan lulus serta berhak menyandang gelar magister.

Derektur Pascasarjana IAKN Toraja, Dr. I Made Suardana, M.Th., dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada para mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka dengan baik. "Ini adalah pencapaian luar biasa. Saya berharap para lulusan dapat mengaplikasikan ilmu yang telah diperoleh untuk kemajuan gereja, sekolah dan masyarakat," tuturnya.

Pada Yudisium kali ini, ada dua orang lulusan terbaik yakni Hersen Geny Wulur dengan IPK 3.95 dari Program Studi Magister Teologi dan Resky Rannu dengan IPK 3.93 Magister Kepemimpinan Kristen.

Dokumentasi & Narasi: Rusdin
Editor : AR.